Para aplicar um desconto a um serviço devemos ir para Clientes-> Ofertas e Descontos-> Descontos Gerais.

Vamos abrir a próxima janela e temos que atribuir a data em que o desconto será válido.

Guardamos.

Voltamos a entrar com o botão verde.

Na secção quem se aplica o desconto? acrescentamos as condições para que o desconto possa ser aplicado.

Podemos aplicá-lo a um determinado grupo ou tipo de cliente, a clientes que tenham um certo tipo de assinatura ou que pertençam a uma escola.

Na secção seguinte, em Descontos, decidimos o valor do desconto e podemos escolher se o queremos aplicar a todos os serviços ou apenas a um.