Pour appliquer une réduction générale sur les services, nous devons aller au menu Clients -> Offres et Réductions-> Discount Générals-> Nouveau.

Une fenêtre s’ouvrira dans laquelle nous devons attribuer la date à laquelle la réduction sera valide.

Mettons à jour.

Nous entrons à nouveau dans la réduction avec le bouton vert.

Nous allons sur "À qui est-ce applicable?" et ici nous ajoutons la condition pour laquelle la réduction s’applique:

un client en particulier, un type particulier de client, des clients appartenant à un groupe sélectionné, etc.

Les clients qui remplissent cette condition auront automatiquement la réduction appliquée.

Dans la partie "Réductions", nous saisissons la valeur de la remise et le type (s’il s’agit d’un montant fixe ou d’un pourcentage), et nous pouvons choisir de l’appliquer à tous les services que nous offrons ou à un seul en particulier.