Para poder definir puntos de paso iremos a:

Control Acceso --> Configuración --> Puntos de paso

En la siguiente ventana podremos tanto crear un puntos de paso con el botón "Nuevo", editar uno de los puntos de paso ya existentes con el botón  o eliminar uno de ellos con .

Si nos decidimos por la opción de crear un punto de acceso nuevo al pulsar en el botón de nuevo nos saldrá la siguiente ventana.

Desde aquí podremos elegir la Zona que queramos, su nombre, incluso una breve descripción. También podemos habilitar alguna de las opciones indicadas.

En cambio si pulsamos en la opción de editar alguno de los puntos de acceso del listado anterior se nos abrirá la siguiente ventana.

Donde encontraremos la opción de modificar varias de las opciones.