Per la definizione dei punti di passaggio:

Controllo Accesso --> Configurazione --> Punti di passaggio

Nella finestra successiva possiamo sia creare un punto di passaggio con il pulsante "Nuovo", modificare uno dei punti di passaggio esistenti con il pulsante o rimuoverne uno con .

Se decidiamo di creare un nuovo punto di accesso facendo clic sul pulsante, uscirà la finestra successiva.

Da qui possiamo scegliere la Zona che vogliamo, il suo nome, anche una breve descrizione.

Possiamo anche abilitare alcune delle opzioni indicate.

Se invece si fa clic sull'opzione di modifica di uno dei punti di accesso nell'elenco precedente, si aprirà la finestra successiva.

Dove troveremo l'opzione di modificare diverse opzioni.