Cuando un cliente nos quiere pagar un anticipo en concepto de....(escuela, campus, artículos de bar, material deportivo...)

Entraremos en la ficha del cliente, en el apartado de facturación y cobro del menú de la izquierda y en el apartado "anticipos". Pulsaremos "NUEVO", indicaremos el importe, y la fecha.

En el momento que tengamos que cobrar una matricula o actividad al cliente, facturaremos el documento creando la cuota. Más tarde iremos a la pestaña Recibos y utilizaremos dicho anticipo.