Quand un client veut nous payer une avance pour....(école, campus, articles de bar, matériel sportif...)

Nous entrerons dans la fiche du client, dans la rubrique facturation et encaissement du menu de gauche et dans la rubrique "Acomptes". Appuyez sur "NOUVEAU", indiquez le montant et la date.

Au moment où nous devons facturer une immatriculation ou une activité au client, nous facturons le document en créant la taxe. Plus tard, nous irons à l’onglet Reçus et nous utiliserons cette avance.