Il programma ci consente di incassare un anticipo per pagare quote e servizi futuri.

Per raccoglierte un anticipo, entreremo nella scheda del cliente, nella sezione di fatturazione e incasso del menu a sinistra e nella sezione "anticipi". Premeremo "NUOVO", indicheremo l'importo e la data.

Nel momento in cui vogliamo utilizzare l'anticipo, prima dovremo fatturare il documento relativo al servizio che si desidera pagare con l'anticipo.

Quindi, andremo alla scheda Ricevute e utilizzeremo questo anticipo cliccando l'icona corrispondente nella linea del documento da pagare.