Il est très possible que le tarif ne soit pas correctement configuré et que vous n’ayez pas de prix précis pour cette tranche d’âge ou pour ce type de famille.

Il est également fréquent que vous ne quittiez pas votre poste parce que vous vous êtes inscrit à une date postérieure à celle de la cotisation que vous souhaitez faire tourner, rappelez-vous que la cotisation est calculée en fonction du nombre de membres de la famille à la date de début de la cotisation.