Pour afficher les parties ouvertes sur le site, nous vous invitons à consulter:

Système -> Configuration du système.

Une fois que nous sommes entrés, nous allons à la section Réservations-Play! et nous entrons dans l’onglet Matchs Play!:

Quand nous serons entrés, nous devons nous assurer que le système de jeu est activé. En outre, nous pouvons choisir l’option de rendre public le Système de partage de lots, ce qui signifie que les utilisateurs non authentifiés pourront voir les parties ouvertes sur la page, si nous ne le rendons pas public, seuls les utilisateurs authentifiés pourront voir les parties ouvertes. Nous avons également d’autres options pour la configuration des parties comme mettre le temps à l’avance pour se désabonner dans un jeu ou ne pas autoriser l’annulation de parties fermées ou terminées. D’autre part, nous pouvons également autoriser les parties uniquement entre amis, activer le chat...

Une fois que nous avons vérifié ce qui précède, nous devons accéder à:

Web et réseaux --> Conception du site web --> Gestion des portails.

Une fois entrés, nous verrons les portails créés avec leur centre correspondant :

Nous cliquerons sur l’icône de modification sur le portail que nous voulons relier à notre système de réservation.

Une fois entré, nous irons à la section Menu principal:

De là, nous ajouterons le menu supérieur de Parties ou Play! en cliquant sur l’icône "NOUVEAU" :

Nous vous mettrons comme titre Play! et le type sera Panneau de recherche de parties.

En outre, la position dans ce cas est la 3, pour être vu dans le menu supérieur comme suit:

L’icône que nous voyons sera automatiquement mis si nous écrivons Play! comme titre de notre menu supérieur.

Nous pouvons également spécifier le niveau d’accès, qu’il soit public ou privé, s’il est public cela signifie que les utilisateurs non authentifiés verront dans le menu supérieur les parties ou Play! dans ce cas, mais vous ne verrez pas nécessairement les parties ouvertes lorsque vous appuyez sur Play! puisque, comme expliqué ci-dessus, l’accès aux dépenses publiques est précisé dans la section Réserves - Play! dans l’onglet Parties Play!. Dans le cas où il est privé, la section Play! dans le menu supérieur ne sera visible que par les utilisateurs authentifiés.

Si le niveau d’accès est public et que le système en ligne de concertation des parties publiques n’est pas activé, les utilisateurs non authentifiés qui entrent seront redirigés vers l’identification.

Une fois que nous avons terminé, nous vous donnons le bouton Mise à jour et nous afficherons déjà le moteur de recherche des parties ouvertes sur notre site Web.