Per visualizzare le partite aperte sul sito web dobbiamo accedere a:

Sistema --> Configurazione del sistema.

Una volta entrati, andiamo alla sezione Prenotazioni-Play! e entriamo nella scheda Partite play!:

Una volta entrati, dobbiamo assicurarci che il sistema di gioco sia attivo. Inoltre, saremo in grado di selezionare l'opzione di rendere pubblico il Sistema di Concertazione di Partite, il che significa che utenti non autenticati potranno vedere le partite aperte sul sito, se non lo rendiamo pubblico, solo gli utenti autenticati potranno vedere le partite aperte. Abbiamo anche altre opzioni per la configurazione delle partite, come mettere il tempo in anticipo per cancellare una partita o non consentire la cancellazione di partite chiuse o completate. D'altra parte, possiamo anche consentire partite solo di amici, abilitare la chat...

Dopo aver verificato quanto sopra descritto, dobbiamo accedere a:

Web e rete --> Disegno web --> Gestione portali.

Una volta entrati, vedremo i portali creati con il relativo centro:

Premeremo l'icona di modifica sul portale che vogliamo collegare al nostro sistema di prenotazione.

Una volta entrati, andremo al Menu principale:

Da qui aggiungeremo il menu Partite o Play! cliccando sull'icona "NUOVO":

Lo metteremo come titolo Play! e il tipo sarà Pannello di ricerca di partite.

Inoltre, la posizione in questo caso è la 3, in modo che si veda nel menu in alto come segue:

L'icona che vediamo diventerà automaticamente se scriviamo Play! come titolo del nostro menu superiore.

Possiamo anche specificare il livello di accesso, può essere pubblico o privato, se è pubblico significa che gli utenti non autenticati vedranno nel menu in alto le partite o Play! in questo caso, ma non necessariamente vedrete le partite aperte quando cliccate su Play! poiché, come spiegato in precedenza, l'accesso agli elementi pubblici è specificato nella sezione Prenotazioni - Play! nella scheda Giochi Play!.

Nel caso in cui sia privato, la voce Play! nel menu in alto lo vedranno solo gli utenti autenticati. Se il livello di accesso è pubblico e il sistema on-li ne di concertazione pubblica non è abilitato, gli utenti non autenticati che entrano saranno reindirizzati ad identificarsi.

Una volta completato, vi diamo il pulsante Aggiorna e vi mostreremo il motore di ricerca delle partite aperte sul nostro sito.