Parfois, nous pourrions avoir besoin d'introduire un taux réduit spécial pour une date spécifique.

Pour ce faire, nous devons créer un nouveau prix uniquement applicable dans une plage de date, sans changer les prix réguliers. Dans le système de réservation, tous les prix peuvent coexister dans le même tarif; le logiciel va simplement les appliquer par ordre de priorité ou d'applicabilité.

1. Accès aux clients et tarifs généraux et réservations.

2. Modifier le tarif pertinent.

3. Accédez à l'onglet prix et créez un nouveau prix.

4. Remplissez les dates auxquelles vous voulez que le prix soit valide.

5. Marquez-le comme un prix de prioritaire

6. Indiquer le prix. Vous pouvez mettre un zéro si vous voulez que les clients peut réserver gratuitement.

7. Enregistrez le nouveau prix en cliquant sur 'mise à jour'.

Avec ce processus, nous avons créé un prix qui n'est valable que pour ces dates et peut être utilisé à la fois sur le web et mobile ou sur place.