Pour ajouter un article, nous vous invitons à :

Web et réseaux --> Contenu pour les portails et app mobile -->Publication d'actualités:

Une fois entré, nous rencontrerons la liste des nouvelles que nous avons créées et qui peuvent être configurés pour les afficher sur le web:

Si nous voulons ajouter de nouvelles informations, nous cliquerons sur "NOUVEAU".

Si nous modifions ou ajoutons des nouvelles, nous pourrons voir la fenêtre suivante avec deux sections, Général et Fichiers :

De General, nous pouvons configurer le Portail, le Centre, la Catégorie de l’article, charger une image, si nous voulons sélectionner un album photo, si l’article est affiché, s’il est public ou non et s’il est pertinent.

En outre, nous avons la possibilité d’informer les clients des nouvelles en cochant envoyer une newsletter et de les notifier aux téléphones mobiles. Nous pouvons également choisir de l’afficher pendant un certain temps et ajouter un titre et du contenu à l’article.

À la fin, nous appuierons sur "Insérer".

Dans la section Fichiers, nous verrons la liste des fichiers qui seront affichés depuis le site ; si aucun fichier n’a été ajouté, la liste sera vide. Pour ajouter de nouveaux, nous cliquerons sur "NOUVEAU"; nous verrons une fenêtre comme suit:

Comme nous pouvons le voir, pour sélectionner le fichier que nous voulons ajouter, appuyez sur Fichier.

Dans Actualité apparaîtra le titre que nous avons donné à notre nouvelle.

Dans Nom, nous mettrons le nom que nous voulons que le fichier que nous avons ajouté et dans Position nous mettrons la position dans laquelle nous voulons que ce nouveau fichier soit vu.

Enfin, nous avons mis à jour et le nouveau fichier sera déjà ajouté.