Per aggiungere una notizia dobbiamo accedere a:

Web e rete --> Contenuto portal e app --> Pubblicazione di notizie:

Una volta entrati ci ritroveremo con la lista delle notizie che abbiamo creato e che possono essere configurate per vederle dal web:

Se vogliamo aggiungere nuove notizie, premeremo su "NUOVO".

Se modifichiamo o aggiungiamo notizie, possiamo vedere la seguente finestra con due paragrafi, Generale e Archivi:

Dal Generale possiamo configurare il Portale, il Centro, la Categoria delle notizie, caricare un'immagine, se vogliamo selezionare un album fotografico, se la notizia viene visualizzata, se è pubblica o meno e se è rilevante.

Inoltre, abbiamo la possibilità di informare i clienti di nuove notizie contrassegnando inviare newsletter e notificare ai telefoni cellulari.

Possiamo anche scegliere di mostrarlo per un certo periodo di tempo e aggiungere un titolo e un contenuto alla notizia.

Alla fine premeremo "Inserire".

Nella sezione Archivi vedremo l'elenco dei file che saranno visualizzati dal web; se non ne hai aggiunto nessuno, l'elenco sarà vuoto. Per aggiungere nuovi clic su "NUOVO"; vedremo una finestra come questa:

Come si può vedere, per selezionare il file che si desidera aggiungere, si preme Documento.

In News apparirà il titolo che abbiamo dato alla nostra nuova notizia.

In Nome metteremo il nome che vogliamo che abbia il file che aggiungiamo e in Posizione metteremo la posizione in cui vogliamo che questo nuovo file sia visto.

Infine, aggiorniamo e il nuovo file sarà già aggiunto.