Une fois dans le programme, nous avons deux accès au TPV :

Depuis Économique --> TPV tactile

Ou dans le menu d’accès rapide :

Lorsque nous accédons au TPV, nous pouvons voir que l’écran est divisé en plusieurs parties:

La partie des Opérations où nous verrons les produits que nous clôturons en sélectionnant, ainsi que leur prix, leur quantité... De là, nous pouvons modifier les prix des produits ou même leur appliquer une réduction...

Dans la partie Sections et dans la partie Produits de chaque section, nous trouvons différentes sections que nous avons précédemment créé comme Boissons, T-shirts... Même toutes sortes de bonus créés par nous.

En cliquant par exemple sur l’une de nos sections, les types de produits de la section que nous avons sélectionnée s’affichent sur l’écran à côté.

Sur le côté droit, nous trouvons déjà un menu avec différentes opérations.

Nouvelle Vente : En cliquant sur ce bouton, nous créerons une nouvelle vente, en écartant la précédente.

Annuler Vente : Nous annulerons la vente, en supprimant les articles, si vous en avez sélectionné un.

Identifier le client : Nous sélectionnerons le client, en le recherchant dans la liste qui nous est offerte; cette option est bonne si nous devons le laisser en suspens dans l’onglet du client concerné.

Chercher un article

Laisser en suspens

Encaisser:

Lorsque nous facturons une vente, nous avons plusieurs options:

-Spèces

-Carte

-D’autres formes de paiement, comme le solde.

Cotisations

De là, nous pourrons encaisser les frais impayés que le client a, que nous devrons identifier à l’avance.

Dettes

Réservations

Nous identifierons le client, sélectionnerons la date et la piste et nous verrons les heures disponibles où nous pouvons effectuer une réservation rapidement depuis le TPV.

Sortir