Una volta inserito nel programma, abbiamo due accessi per accedere al TPV:

Da Economiche --> POS Touch

O dal menu a scorciatoia:

Quando si accede al TPV possiamo vedere che lo schermo è diviso in più parti:

La parte di Operazioni dove ci appariranno i prodotti che abbiamo selezionato, così come il loro prezzo, la loro quantità... Da qui possiamo modificare i prezzi dei prodotti o anche applicare uno sconto...

Nella parte Sezioni e nella parte prodotti di ogni sezione troviamo diverse sezioni che in precedenza abbiamo creato noi come Bevande, Magliette... Ogni tipo di bonus creato da noi.

Cliccando ad esempio su una delle nostre sezioni, apparirà sullo schermo accanto i tipi di prodotto che hanno la sezione che abbiamo selezionato.

Sulla destra abbiamo già un menu con diverse operazioni.

Nuova Vendita: Premendo questo pulsante creeremo una nuova vendita, escludendo quella precedente.

Annulla Vendita: Cancelleremo la vendita, eliminando gli articoli, se ne hai selezionato uno.

Identificazione cliente: Selezioneremo il cliente, trovandolo nella lista che ci viene offerta; questa opzione va bene se dobbiamo lasciarlo in sospeso nella scheda del cliente in questione.

Ricerca articolo

Lasciare in sospeso

Incassare:

Al momento di incassare una vendita abbiamo diverse opzioni:

-Contante

-Carta

-Altre forme di pagamento, come il saldo.

Quote

Da qui potremo riscuotere le quote arretrate del cliente, che dovremo identificare in anticipo.

Debiti

Prenotazioni

Identificheremo il cliente, selezioneremo la data e la traccia e ci appariranno le ore disponibili in cui possiamo effettuare una prenotazione veloce dal TPV.

Uscire