Pour configurer les prix pour la location de casiers, nous accédons à :

Clients -> Tarifs généraux -> Services -> Cotisations de location de casier

Une fois que nous aurons accédé, nous verrons une liste des différents tarifs de location de casier que nous avons créé, si nous n’en avons pas créé, la liste sera vide.

Si nous voulons créer de nouveaux frais de location, nous allons cliquer sur l’icône "NOUVEAU".

Quand nous créerons une nouvelle taxe de location de casiers, nous verrons une fenêtre comme celle-ci :

D’ici, nous pourrons indiquer la période de paiement et l’échéance des contributions.

Pour ajouter des prix, une fois créé, nous donnons à l’icône d’édition du tarif créé et nous allons à la section Prix:

À partir de là, nous pouvons ajouter le montant à payer pour le loyer du box-office, tout comme nous pouvons modifier les prix créés et les supprimant.