Per configurare i prezzi per il noleggio degli armadietti si accede a:

Clienti -> Tariffe Generali -> Servizi ->Quote affitto armadietto

Una volta effettuato l'accesso, vedremo una lista con diverse tariffe di noleggio armadietto che abbiamo creato. Se non ne abbiamo create, la lista sarà vuota.

Se vogliamo creare nuove tariffe di noleggio, premeremo l'icona "NUOVO":

Quando creiamo una nuova tariffa di noleggio armadietti, vedremo una finestra come questa:

Da qui possiamo indicare il periodo di pagamento e la scadenza delle rate.

Per aggiungere i prezzi, una volta creata la scheda della tariffa, clicchiamo sull'icona di modifica della stessa e poi andiamo alla voce Prezzi:

Da qui possiamo aggiungere l'importo da pagare per l'affitto dell'armadietto, nonchè modificare o rimuovere i prezzi.