Pour faire une réservation de piste, nous avons deux options, la normale et la rapide.

- FORME RAPIDE:

Cliquer sur "Réservation Rapide":

Une fenêtre s’ouvrira dans laquelle nous pourrons rechercher le nom du client et, en sélectionnant et en appuyant sur OK, la réservation sera automatiquement créée dans la zone.

-RÉSERVATION:

Nous sélectionnerons les créneaux horaires que nous voulons et nous sélectionnerons plusieurs options.

Nous allons cliquer sur Réserver pour faire une réserve de base.

Une fenêtre nous sera ouverte où nous pourrons rechercher par nom de client ou par carte d’identité un client spécifique pour l’ajouter à la réservation.

En sélectionnant le client que nous voulons, nous verrons comment toutes ses informations apparaissent avec l’option d’ajouter à la liste. En appuyant sur ce bouton, vous verrez que nous sommes automatiquement ajoutés à la liste des joueurs.

Une fois dans la liste des joueurs, si nous voyons que tout est correct, nous cliquerons sur Enregistrer et nous verrons comment la fenêtre est mise à jour.

À partir d’ici, nous pourrons la facturer, ajouter des frais supplémentaires ou voir tous ses paiements et mouvements.