Per creare una prenotazione di campo abbiamo due opzioni, una standard ed una rapida.

-FORMA RAPIDA:

Cliccare sul quadro di prenotazione alla ora di inizio della prenotazione e trascinare, tenendo il pulsante del mouse cliccato, fino all'ora in cui terminerá la prenotazione e selezionare l'opzione "Prenota subito" dal menu che si aprirá:

Si aprirà una finestra dove potremo cercare il nome del cliente che desidera prenotare, lo selezioniamo e, cliccando su OK, la prenotazione verrà creata nella casella che abbiamo scelto.

-FORMA STANDARD:

Cliccare sul quadro di prenotazione alla ora di inizio della prenotazione e trascinare, tenendo il pulsante del mouse cliccato, fino all'ora in cui terminerá la prenotazione e selezionare l'opzione "Prenotazione" dal menu che si aprirá:

Si aprirà una finestra dove potremo cercare il nome del cliente che desidera effettuare la prenotazione.

Selezionato il cliente, sulla schermata appariranno le sue informazioni. Clicchiamo sul pulsante "Aggiungere all'elenco" per aggiungere il cliente alla lista dei partecipanti.

Una volta completato l'elenco dei giocatori (non è necessario identificare tutti i partecipanti) controlliamo che tutto sia corretto e premiamo sul pulsante "Salvare" o "Salvare e uscire".

Dopo aver cliccato sul pulsante "Salvare", potremo riscuotere il pagamento della prenotazione.