Per poter configurare le modalità di pagamento dovremo andare a:

Sistema --> Utilitá economiche --> Modalità di Pagamento

Nella finestra successiva possiamo sia creare una nuova modalità di pagamento, sia modificare una delle modalità di pagamento esistenti o rimuoverne una.

Se clicchiamo sul pulsante 'nuovo' o sul pulsante di modifica, si aprirà la finestra successiva.

Qui stabiliremo il nome della forma di pagamento e sceglieremo la forma di pagamento sottostante.