Per aggiungere un modello per stampare una carta, andremo a:

Controllo Accesso --> Stampa --> Personale di stampa.

Nella finestra successiva possiamo sia creare modelli, modificarne uno.

Per aggiungere un nuovo modello, faremo clic sul pulsante "Nuovo". Apriremo una finestra pop-up come mostra l'immagine sopra.

Da qui possiamo dare un nome allo staff e una sua descrizione. Dovremo fare clic sul pulsante "Caricare" per poter caricare il modello (deve essere formato .rpt).