Per scontare manualmenteuna sessione da un buono abbiamo due opzioni:

1.

Cliccando direttamente sul pulsante "Scontare Uso" nella barra dei pulsanti di scelta rapida:

Si aprirà una finestra nella quale possiamo digitare il nome del cliente e selzionare il buono che vogliamo utilizzare.

Una volta scelto il buono, sceglieremo il numero di usi da scontare dal menu a tendina ed aggiungeremo una descrizione, per giustificare l'operazione.

2.

Come seconda opzione dovremo accedere direttamente alla scheda del cliente a cui vogliamo detrarre l'uso del buono.

Nel menu a sinistra della scheda del cliente andremo all'opzione "Buoni", sceglieremo il buono da scontare e premeremo sul pulsante "Modifica" (come mostrato nell'immagine fornita). Si aprirà una nuova finestra con le opzioni del buono e premeremo sul pulsante "Scontare uso" che troveremo in basso.

Si aprirà una nuova finestra, nella quale introdurremo il numero di sessionin che vogliamo dedurre ed un commento per chiarire perché le abbiamo scontate, se necessario.