Quando avremo la domiciliazione bancaria pronta, non ci resta che inviare il documento alla banca e segnalarlo come incassato.

Ci sono due opzioni per la riscossione:

-La prima opzione è quella di segnarla come incassata, premendo il pulsante delle banconote, come mostrato nell'immagine sopra (per non farci commettere errori nei debiti dei nostri clienti ecc. al momento dell'accesso al centro) non appena inviamo la spedizione alla banca.

Il problema di questa opzione è che se la banca ci restituisce la spedizione o qualche pagamento da essa, per qualunque errore, quella spedizione non potrebbe più essere separata come incassata, ci rimarrebbe solo la possibilità di fare un ritorno al cliente.

-La seconda opzione è quella di aspettare di segnarla come incassata fino a quando la banca ci dà il via libera che va tutto bene, perché nel caso in cui ci fosse un qualche tipo di problema con il documento di qualche cliente la banca ci restituirebbe l'intera spedizione, ma poiché non l'avremmo ancora marchiata come incassata, potremmo risolvere questo problema attinente. e rispedirlo alla banca. (Ma questo potrebbe portare un cliente che ha già pagato ad uscire come debito in sospeso).

*COME LE RISOLVERE? *

Per poter rimuovere una ricevuta dalla spedizione, perché la banca l'ha individuata per errore. Modificheremo la spedizione, come mostrato nell'immagine.

Una volta che accediamo alla spedizione e abbiamo l'elenco di tutte le ricevute, faremo clic sulla  per eliminare la ricevuta erronea o che ha generato l'errore.

Premi il pulsante Aggiornare per salvare le modifiche.

E possiamo rimandarla in banca senza errori.