Per realizzare un cambio di prezzo di una tariffa individualmente, sia per:

• Quote di abbonamenti
  • Prenotazioni
  • Buoni
  • Scuole
  • Attività

Se non vogliamo eliminare la tariffa vigente, duplicheremo quella che abbiamo attualmente e programmeremo la attivazione della tariffa secondo il periodo di validità che le assegneremo.

QUOTE DI ABBONAMENTI:

Per il cambio delle quote di abbonamenti, dovremo stabilire il nuovo prezzo per ogni tariffa. Se non vogliamo cancellare l'attuale tariffario, duplicheremo la tariffa esistente e programmeremo la applicazione della nuova programmando il periodo di validità nel "Prezzo titolare dell'abbonamento" dal 01-01-2023. Nel tariffario attuale, programmeremo il periodo di validità fino al 31-12-2022.

PRENOTAZIONI:

Per il cambio delle tariffe delle prenotazioni, realizzeremo il procedimento spiegato nel primo paragrafo, duplicheremo il prezzo esistente e modificheremo con il prezzo che desideriamo.

A prezzo attuale assegneremo il periodo di validità fino al 31-12-2022 e al nuovo prezzo assegneremo il periodo di validità dal 01-01-2023.

BUONI:

Con i buoni si realizza lo stesso processo eseguito per le tariffe di prenotazione: duplicheremo il prezzo esistente e modificheremo con il prezzo che desideriamo.

Buono attuale con periodo di validità fino al 31-12-2022:

Prezzo del buono duplicato con periodo di validità dal 01-01-2023:

SCUOLE:

Per il cambio di prezzo delle scuole potete consultare il tutorial:

Posso selezionare un campus o una scuola già terminati e modificarne le date per crearne uno nuovo?

ATTIVITÁ:

La configurazione dei nuovi prezzi delle attivitá si realizza seguendo gli stessi passi delle prenotazioni:

duplicheremo il prezzo attuale, gli assegneremo un periodo di validità fino al 31-12-2022 e nel nuovo prezzo assegneremo il periodo di validità a partire dal 01-01-2023: