Con la nuova versione dell'APP TPC Matchpoint, ora possiamo pagare gli importi di cui siamo debitori.

Come possiamo vedere, ora abbiamo un nuovo pulsante iniziale nella parte inferiore dello schermo.

Cliccando su "CLIENTE" si aprirà un nuovo menu e vedremo la sezione "DEBITI".

Vedremo un elenco di tutti i nostri debiti e la possibilità di saldarli. Basta scegliere il debito da saldare e apparirà l'opzione per pagarlo con il nostro portafoglio oppure online se disponiamo di un metodo di pagamento elettronico come Stripe o PayPal: