Para dar de alta a un cliente debemos dirigirnos a:

Clientes -> Alta nuevo registro.

Una vez hayamos entrado, veremos la siguiente ventana:

Como vemos, tenemos varios campos a rellenar. Para ver cómo gestionar los campos obligatorios cuando se da de alta un usuario, dirigirse al artículo Información a recoger de los clientes.

Para dar de alta al cliente y que éste tenga acceso a la web es necesario introducir el correo electrónico. También podemos poner si el nuevo cliente es socio, el tipo de cliente, el grupo, fecha de nacimiento, si le damos de alta en el newsletter, etc..

Por último, una vez introducidos los datos necesarios para dar de alta al cliente, pulsamos para finalizar el proceso.

Esto mismo también lo podemos hacer desde:

Clientes -> Clientes:

Una vez hayamos entrado, veremos la lista de clientes que se hayan dado de alta o que nosotros hayamos dado de alta:

*Por motivos de seguridad no se pueden mostrar datos personales.

Para dar de alta nuevos clientes pulsaremos el icono   y nos aparecerá la ventana de inscripción que hemos visto anteriormente: