Per inserire un cliente dobbiamo accedere a:

Clienti -> Iscrizione nuovo valore.

Una volta entrati, vedremo la seguente schermata:

Come vediamo, abbiamo diversi campi da riempire. Per vedere come organizzare i campi obbligatori quando si registra un cliente, vediamo l'articolo 'Quali informazioni raccoglieremo dai clienti quando li iscriviamo?'

Per registrare il cliente e generare le credenziali di accesso alla zona utente online ed alla app è necessario inserire l'indirizzo e-mail. Possiamo inoltre indicare se il nuovo cliente è socio, il tipo di cliente, il gruppo, la data di nascita, se lo iscriviamo alla newsletter, ecc..

Infine, una volta inseriti i dati necessari per registrare il cliente, facciamo clic su 'Iscrizione cliente' per terminare il processo.

Possiamo eseguire lo stesso processo anche da:

Clienti -> Clienti:

Una volta entrati, vedremo la lista dei clienti:

Per aggiungere nuovi clienti, premeremo l'icona "Nuovo" e apparirà la finestra di registrazione che abbiamo visto in precedenza: