Para realizar una reserva de pista, ve al cuadro de reservas pulsando sobre el botón del calendario en la barra rápida.

Una vez veas el cuadro simplemente haz clic y arrastra desde la hora que quieres que comience la reserva hasta completar el espacio de tiempo que quieres utilizar para ella.

Nada más termines de seleccionar el tiempo que durará la reserva, verás un desplegable con varias opciones, selecciona la que quieras haciendo clic sobre ella y cuando hayas terminado pulsa sobre guardar (excepto en la reserva rápida)

NOTA: En algunos casos como en ordenadores Mac, en la app móvil o cuando se tienen horarios fijos en el cuadro, tendrás que seleccionar una de las opciones que aparecen haciendo click en el espacio que quieras o en el menú desplegable.

¿En qué consisten las distintas opciones?

-Reserva rápida únicamente te pide un cliente al que asociar la reserva de pista y ya la crea.

Más adelante puedes editarla y añadir otros detalles.

-Reserva se trata de una reserva normal, abrirá una ventana para que especifiques todas las opciones que quieras:

los participantes de la reserva, cargos adicionales, etc.

Puedes guardarla en cualquier momento con la cantidad de datos que quieras y modificarla después.

-Reserva temporada es una reserva la cuál se repetirá durante un periodo de tiempo determinado, creamos la reserva con las opciones que queramos y a continuación le diremos durante cuanto tiempo se repetirá.

-Clase particular deberemos seleccionar el tipo de clase particular y el monitor o monitores que la impartirán.

-Reserva centro es una reserva que creamos internamente por el motivo que queramos, principalmente se utiliza para bloquear horarios de reserva donde vamos a organizar algo, o donde se están realizando actividades que no queremos especificar en el programa. *En una reserva de este tipo, no se podrán incluir clientes*

-Partida es una reserva con opciones diferentes especiales para partida, como por ejemplo la posibilidad de que se apunten participantes desde la web/app móvil y en la que se puede incluir puntuación.

Mantenimiento es como la reserva centro, sirve para bloquear el espacio de tiempo que queramos, pero esta vez de forma específica para tareas de mantenimiento y podemos seleccionar entre una serie de opciones cual se aplicaría al caso.

Esta reserva no se incluye en las estadísticas de ocupación.