Para reservar uma quadra, vá ao quadro de reservas clicando no botão do calendário na barra de acesso rápido.

Uma vez que veja o quadro, simplesmente clique, segure o mouse e arraste no horário que deseja começar a criar a reserva até completar o espaço de tempo que deseja utilizar.

Terminado de selecionar o tempo que durará a reserva, verá um quadro com várias opções, selecione a que deseja clicando sobre o nome e quando terminar clique em Salvar (exceto na reserva rápida)

NOTA: Em alguns casos como em navegadores Mac, no app celular o quando existem horários fixos no quador, terá que selecionar uma das opções que aparecem, clicando no espaço que deseja ou no menu que aparece.

O que significa cada uma das opções?

-Reserva rápida pedirá apenas o cliente para associar a reserva da quadra e estará criada.

Depois poderá editar e inserir outros detalhes.

-Reserva se trata de uma reserva normal, abrirá uma janela para especificar todas as opções que deseja:

os participantes da reserva, informações adicionais, etc.

Pode salvar a qualquer momento com a quantidade de informações que deseja e editar depois.

-Reserva temporada é uma reserva que repetirá durante um período de tempo determinado, criamos a reserva com opções que queremos e por quanto tempo se repetirá.

-Aula particular devemos selecionar o tipo aula particular e o monitor que fará parte.

-Reserva do centro é uma reserva que criamos internamente com o motivo que desejamos, é utilizada para bloquear horários de reserva onde vamos organizar algo ou onde estão realizando atividades que não queremos especificar no programa. *Em uma reserva deste tipo, não é possível incluir clientes*

-Jogo é uma reserva com opções diferentes especiais para jogo, como por exemplo a possibilidade de que se inscrevam participantes a partir da web/app e onde pode incluir pontuação.

Manutenção é como a reserva do centro, mas serve para bloquear o espaço de tempo que desejamos, mas de forma específica para tarefas de manutenção e podemos selecionar entre uma serie de opções que se aplicarão ao caso.

Esta reserva no não é incluída nas estatísticas de ocupação.