Per effettuare la prenotazione di un campo, vai alla casella prenotazioni cliccando sul pulsante del calendario nella barra rapida.

Una volta dinanzi al quadro di prenotazione, basta cliccare e trascinare con il mouse sul quadro, dall'ora in cui si desidera iniziare la prenotazione fino all'ora in cui si desidera terminarla..

Una volta scelta la durata, si aprirà un menù a tendina con diverse opzioni di prenotazione fra le quali dovremo scegliere. In base al tipo di prenotazione scelto, si aprirà una finestra da completare con le informazioni necessarie a completare la prenotazione.

NOTA: In alcuni casi, come nei computer Mac, nella versione mobile o quando si hanno orari fissi nel quadro di prenotazione, invece di trascinare il mouse sul quadro, la durata della prenotazione sarà scelta con un menu a tendina.

In cosa consistono le diverse opzioni?

-Prenota subito per fare una prenotazione rapida, appuntando solo il nome di uno dei giocatori.

.

-Prenotazione è una prenotazione normale. Si aprirà una finestra per specificare tutte le informazioni che si desidera raccogliere: i partecipanti alla prenotazione, eventuali costi aggiuntivi, ecc. La prenotazione può essere salvata in qualsiasi momento con la quantità di dati disponibili e modificata in seguito.

-Prenotazione stagionale è una prenotazione che si ripeterà periodicamnete per un certo periodo di tempo. Creiamo la prenotazione con le opzioni che vogliamo e poi indicheremo per quanto tempo la stessa si ripeterà.

-Lezione dovremo selezionare il tipo di lezione, il maestro che la imparte e l'alunno o alunni che vi partecipano.

-Prenotazione del club è una prenotazione che creiamo per un qualsivoglia motivo. Possiamo aggiungervi informazioni, ma non clienti o prezzi.

-Partita è la prenotazione di un campo per una partita aperta. Sceglieremo il livello, il sesso, se il risultato sarà valido per la classifica. Non è necessario aggiungere clienti alla partita per poter salvare la prenotazione.

-Manutenzione ci consente di bloccare i campi per ragioni operative, senza influenzare le statistiche di occupazione del club.