Pour effectuer une réservation de piste, allez dans la zone de réservation en cliquant sur le bouton du calendrier dans la barre rapide.

Une fois que vous voyez la boîte, cliquez et faites glisser l’heure à partir de laquelle vous souhaitez commencer la réservation jusqu’à ce que vous ayez terminé l’espace de temps que vous souhaitez utiliser pour elle.

Dès que vous avez sélectionné la durée de la réservation, vous verrez un déroulant avec plusieurs options, sélectionnez celle que vous voulez en cliquant dessus et lorsque vous avez terminé, cliquez sur enregistrer (sauf dans la réservation rapide)

NOTE : Dans certains cas, comme sur les ordinateurs Mac, dans l’application mobile ou lorsque vous avez des horaires fixes dans la zone, vous devez sélectionner l’une des options qui apparaissent en cliquant dans l’espace souhaité ou dans le menu déroulant.

En quoi consistent les différentes options?

- La réservation rapide ne demande qu’un seul client auquel associer la réservation de piste et la crée déjà.

Vous pourrez ensuite l’éditer et ajouter d’autres détails.

- Réserve est une réservation normale, ouvre une fenêtre pour spécifier toutes les options que tu veux : les participants à la réservation, frais supplémentaires, etc.

Vous pouvez l’enregistrer à tout moment avec la quantité de données que vous voulez et la modifier ensuite.

- La réservation saison est une réserve qui sera répétée pendant une période de temps donnée, nous créons la réservation avec les options que nous voulons, puis nous vous dirons combien de temps elle sera répétée.

- Cours particulières, nous sélectionnerons le type de classe et le ou les moniteurs qui la dispenseront.

- Le réservation du centre est une réserve que nous créons en interne pour la raison que nous voulons, principalement utilisé pour bloquer les horaires de réservation où nous allons organiser quelque chose, ou où des activités que nous ne voulons pas spécifier dans le programme sont en cours. *Les clients ne peuvent pas être inclus dans une telle réservation*

- Le match est une réservation avec des options de départ différentes, comme la possibilité d’inscrire des participants à partir du site Web/app mobile et d’y inclure un score.

-Maintenance est comme la réserve centrale, il sert à bloquer l’espace de temps que nous voulons, mais cette fois de façon spécifique pour les tâches de maintenance et nous pouvons choisir parmi une série d’options qui s’appliquerait à l’affaire.

Cette réserve n’est pas incluse dans les statistiques d’occupation.