Les banques disposent généralement sur leur page de zones où télécharger les fichiers avec les descriptions des retours des clients, de sorte qu’il n’est pas nécessaire de les charger manuellement en tapant sur les références.

Si la banque dispose de ces processus, nous pouvons utiliser la charge automatique.

Nous devons accéder au menu :

*Économique->Transferts de fonds->Remboursements.

Nous saisissons les frais que nous envisageons et chargeons les reçus manuellement à partir du bouton ajouter.

*Nous devrons d’abord avoir copié sur la fiche client la référence du reçu retourné. *

Avec ce processus, nous faisons en sorte que le document que nous avons utilisé pour facturer le client sur ce lot, nous le laissons sans aucun paiement et en attente de paiement pour le mode de paiement que nous envisageons, pour le paiement ultérieur à partir de la fiche de ce client.