FLEXY, système d’enregistrement des empreintes, pour les employés et les clients.

Le dispositif biométrique, d’enregistrement des empreintes , assure le contrôle d’accès, d’entrée et de sortie des employés et des clients.

Pour savoir si nous pouvons déjà le configurer, nous devons d’abord vérifier que tout est bien connecté au même réseau, à l’énergie, et que lorsqu’il est mis en marche, une lumière bleue circule.

De cette façon, nous vous enverrons les fichiers pour la configuration et appellerons pour la configuration en ligne.

Nous devons avoir l’appareil connecté au réseau de la même équipe qui aura le contrôle avec le programme de Match Point de son centre.

Une fois connecté au réseau et à l’équipe, nous devrons charger les fichiers du système d’enregistrement des empreintes sur l’ordinateur correspondant.

Tout est installé et connecté, on accède au logiciel Flexy, et la fenêtre suivante s’ouvre.

Nous allons procéder à l’enregistrement :

En code, nous devons choisir si c’est un registre d’employé ou de client que nous voulons localiser.

Insérez le code de l’employé ou du client et localisez-le.

Nous devons ensuite mettre l’index sur le lecteur et faire des empreintes , attendre au moins 5 secondes pour que l’empreinte soit bien prise et enregistrée dans le système.

On va enregistrer l’info:

Une fois l’enregistrement terminé, le registre BIOMÉTRIQUE sera enregistré dans le système de Match Point.