Per pubblicare un evento dobbiamo accedere a:

Web e rete --> Contenuto per portal e app -->Pubblicazione di eventi:

Vedremo la lista degli eventi che possono essere configurati per essere visualizzati dal web; se non abbiamo aggiunto nuovi eventi, la lista sarà vuota. Per aggiungere nuovi eventi dobbiamo premere "NUOVO":

Se vogliamo aggiungere una nuova pubblicazione di evento, vedremo una finestra come questa:

Da qui possiamo configurare il centro a cui appartiene il nuovo evento, il portale, la data, l'immagine, selezionare un album di foto. Inoltre possiamo indicare se vogliamo informare gli utenti inviando la newsletter e se vogliamo informare i cellulari. Possiamo anche segnare l'opzione che permette agli utenti di iscriversi all'evento sia in rete che in mobile, indicando se l'evento sarà pubblico, il che significa che gli utenti non autenticati possono vederlo, e possiamo indicare il titolo, il contenuto, la data di inizio e la data finale dell'evento.

Nel caso in cui vogliamo modificare un evento creato, vedremo una finestra con le sezioni Generale, Archivi e Assistenti:

Nella sezione Generale vedremo le informazioni che abbiamo inserito durante la creazione dell'evento.

Inoltre, vediamo l'opzione di mostrare per alcune date, in cui possiamo indicare la data da cui vogliamo che l'evento sia mostrato e la data di fine fino alla quale vogliamo che l'evento sia mostrato.

Nella sezione Archivi vedremo l'elenco dei file che possono essere visualizzati dal web. Se non ne hai aggiunto nessuno, la lista sarà vuota. Possiamo aggiungere nuovi file, modificare quelli già inseriti o eliminarli.

Quando aggiungiamo nuovi file, vedremo una finestra come questa:

Come si può vedere, per selezionare il file che si desidera aggiungere, si preme Documento.

In News apparirà il titolo che abbiamo dato alla nostra nuova notizia. In Nome metteremo il nome che vogliamo che abbia il file che aggiungiamo e in Posizione metteremo la posizione in cui vogliamo che questo nuovo file sia visto. Infine, aggiorniamo e il nuovo file sarà già aggiunto.

Infine, nella sezione Assistenti vedremo la lista degli utenti che si sono iscritti all'evento.