Per vedere i debiti di un cliente dobbiamo accedere a:

Clienti --> Clienti.

Ci apparirà l'elenco dei clienti che abbiamo nel database, premeremo l'icona di modifica verde per accedere alla scheda del cliente in questione:

In seguito vedremo la schermata successiva:

In alto a destra vedremo il totale dei debiti del cliente.

Il colore del cerchio che osserviamo alla destra dell'icona del cliente fa riferimento allo stato del cliente per quanto riguarda i debiti ed altre incidenze:

-Quando il cerchio è verde, il cliente non ha debiti.

-Quando il cerchio è giallo, il cliente ha debiti.

-Quando il cerchio è rosso, il cliente è stato bloccato.

Cliccando sul cerchio, vedremo le informazioni dettagliate sui debiti che il cliente potrebbe avere:

Come vediamo, abbiamo la possibilità di vedere e stampare l'informazione.

Inoltre, quando apriamo la scheda di un cliente con debiti o lo aggiungiamo a d una prenotazione, il programma aprirà una finestar pop up come quella qui sotto per informarci che il cliente ha dei debiti con il club.