Possiamo importare i dati delle nuove classifiche dei nostri clienti e scaricarli automaticamente nella loro scheda. Per farlo dobbiamo accedere al menu:

Programmazione-> Giocatori, classifica e Sistema partite operte! -> Classifica (ultima opzione) -> Importare Classifica.

Dobbiamo avere i dati che dobbiamo importare in un file Excel, salvato in formato CSV.

Più tardi selezioneremo i campi che dobbiamo importare, come il codice cliente, nome, livello... e lo faremo esaminare. Includeremo il file, e gli importeremo.