Possiamo farlo da:

Programmazione --> Gestore prenotazioni

Potremo filtrare attraverso l'icona della freccia blu accanto ai binocoli; avremo diverse opzioni: numero della prenotazione, per cliente, per risorsa o per localizzatore. Inoltre è possibile vedere se sono incassati, annullati e/o modificati.

Che cosa fare, se mai, un cliente vi chiede una prenotazione che indica che ha fatto e andando al centro non è registrato.

La prima cosa che dobbiamo fare è chiedere l'e-mail con il localizzatore, con questo verifichiamo se avete effettivamente effettuato la prenotazione in modo efficace o meno.

Se ce l'hai, cercheremo quel numero nel gestore delle prenotazioni. Come mostrato nell'immagine in alto. Qui appare TUTTO.

Se non si dispone di un localizzatore, andiamo alla vostra scheda. Guardiamo le prenotazioni in agenda e comunicazioni e segnamo vedere anche quelle annullate. Se non compare nulla è che non l'ha fatto lui. Potrebbe essere duplicato e un altro utente o fatto da un partner.

*Ricordate che i clienti possono cancellare prenotazioni dalla loro area personale nell'applicazione.

Può anche accadere che il cliente ci dica che ha fatto una prenotazione, e controlli nella sua agenda che compare un altro giorno. Per verificare questo dato, nel movimento della prenotazione si può vedere se qualcuno l'ha spostata, se non si è mosso, è che il cliente ha sbagliato.