MATCHPOINT dispose de son propre gestionnaire de contenu pour créer des portails multi-diomes afin que nos clients puissent accéder à notre centre pour effectuer des réservations ou consulter toute information ou événement du club.

Le portail est géré à partir du même outil à partir duquel nous réservons ou gérons les écoles et est conçu pour être utilisé par les clients, En d’autres termes, les outils qui s’y trouvent sont pour eux et les utilisateurs et les mots de passe qu’ils utilisent sont différents de ceux que nous aurons pour accéder à la gestion de club ou aux applications mobiles de moniteurs.

Le portail se répartit comme suit :

- Un menu principal pour accéder à chaque section ou page.

-Le contenu des pages ou des sections latérales, où nous avons plusieurs plugins développés par nous et qui se connectent directement à l’application (réservations, parties, championnats, classement, nouvelles, événements, photos)de sorte que nous pouvons avoir du contenu sans avoir beaucoup de connaissances en HTML.

-Nous avons également un pied ou une section inférieure commune à toutes les pages où nous pouvons mettre nos logos ou des sponsors, des informations pertinentes du club, etc...

Sur chaque page, nous pouvons définir le contenu qui apparaît dans la partie centrale ou sur les côtés et la section inférieure.

Tout le contenu peut être modifié sauf le modèle que nous concevons pour votre page et les plugins développés par nous; le reste (nouvelles, images, contenu personnalisé, tableaux,) vous pouvez l’ajouter directement en utilisant les outils appropriés.