MATCHPOINT dispone di un proprio gestore di contenuti per creare portali multidioma in modo che i nostri clienti possano accedere al nostro centro per effettuare prenotazioni o consultare qualsiasi informazione o evento del club.

Il portale è gestito dallo stesso strumento da cui facciamo prenotazioni o gestiamo le scuole ed è pensato per essere utilizzato dai clienti, cioè, gli strumenti che si trovano lì sono per loro e gli utenti e le password che utilizzano sono diversi da quelli che avremo per accedere alla gestione del club o alle applicazioni mobili di monitor.

Il portale è distribuito come segue:

-Un menu principale per accedere ad ogni sezione o pagina.

-Il contenuto delle pagine o sezioni laterali, dove abbiamo diversi plugin sviluppati da noi e che collegano direttamente con l'applicazione (prenotazioni,partite,campionati,classifica,notizie,eventi,foto)in modo che possiamo avere contenuti senza avere molta conoscenza di HTML.

-Abbiamo anche un piede o sezione inferiore comune a tutte le pagine dove possiamo mettere i nostri logo o sponsor, informazioni pertinenti del club, ecc...

In ogni pagina possiamo definire il contenuto che appare nella parte centrale o sui lati e sezione inferiore.

Tutto il contenuto può essere modificato tranne il modello che progettiamo per la tua pagina e i plugin sviluppati da noi; il resto (notizie, immagini, contenuti personalizzati, tabelle,) potrai aggiungerlo direttamente utilizzando gli strumenti appropriati.