La prima domanda da porsi è: "Secondo la nostra configurazione, che cosa il programma capisce come partner?"

Se si tratta di clienti appartenenti a un gruppo specifico, a un tipo di cliente, se pagano una tassa o no...

Se la risposta è la prima, "I partner sono quelli che appartengono al gruppo o tipo di cliente partner":

-Accediamo alla lista clienti (Menu Clienti->Clienti).

-Mostriamo i filtri aggiuntivi.

-Filtramo per gruppo o tipo di client, selezionandoli a discesa appropriati.

-Facciamo clic su "Inviare mailing".

Se invece, per essere un partner deve essere pagato una tassa:

I soci sono coloro che pagano una determinata quota e i familiari che coprono la quota":

-Si accede al l'elenco degli abbonati (Menu Clienti ->Abbonamenti e servizi pagati -> Abbonamenti).

-Mostriamo i filtri aggiuntivi.

-Filtramo per tipo di concime.

-Facciamo clic su "Inviare mailing"