Per poter frazionare i ticket in modo massivo, andremo a:

Strumenti -->Vendite e fatturazione-> Frazionamento ricevute.

Da qui vedremo la lista di tutti i ticket già creati.

Nella colonna in basso selezioneremo tutte le ricevute che vogliamo frazionare, mentre nella parte superiore possiamo scegliere il numero di frazioni in cui vogliamo dividere l'importo, la data di scadenza e l'importo di ciascuna frazione.

Quindi, per terminare il processo, premeremo su "Processa selezionati", alla fine della schermata:

Per verificare che il frazionamento sia andato a buon fine andremo a:

Economiche --> Gestione dei pagamenti --> Ricevute.

Da qui potremo vedere tutte le frazioni appena generate.

Per vedere come frazionare manualmente un ticket, clicca qui