O sistema de suporte técnico Fresh desk é uma ferramenta gratuita para nosso clientes, onde uma conta é criada para a comunicação, visualização de manuais e fóruns de ajuda, perguntas e respostas ( Faqs) e registro e envio de pedidos e incidências. Assim como todo segmento de seus tickets enviados.

Priorizando o pronto atendimento e contato entre Tpc Match Point e nosso clientes.

De forma gratuita sem perda de mensagens, sem demoras, sem ocupar espaço no seu telefone ou conta de e-mail.

O primeiro passo será efetuar o seu registro no sistema fresh desk, para isso antes nós iremos efetuar o cadastro no sistema.

Logo receberá um e-mail para a ativação de sua conta e poder criar sua senha de acesso .

Exemplo de e-mail( em espanhol) tradução abaixo:

Estimado cliente Alex Pons,

Le informamos que el horario de atención telefónica es de lunes a jueves de 09:30 a 19:00 por las tardes, y los viernes de 09:30 a 15:00, en el teléfono de soporte 96 373 29 35.

También disponemos de atención vía correo electrónico, ¡envíanos un correo a soporte@tpc-soft.com y le responderemos en la mayor brevedad posible!

El equipo de soporte utiliza una plataforma a través de la cual podrán realizar un seguimiento de los tickets de soporte enviados a través del correo electrónico o a través del mismo portal y conocer el estado del mismo, así como las respuestas.

El portal del cliente dispone de un área de conocimiento que dispondrá de preguntas frecuentes y artículos concretos sobre el manejo del software.

También dispone de un sistema de foros para estar al día en cuanto a las novedades del software, realizar peticiones de mejora y consultar el estado de los desarrollos que se realizan presentes y previstos a futuro.

Use el siguiente enlace para activar la cuenta y seleccionar una contraseña.

http://soporte.tpc-soft.com/register/rMUtXFC1y6lUMK3Ywms

Si el enlace no funciona pruebe a pegar y copiar directamente en su navegador. Si continua teniendo problemas, por favor contacte con nosotros.

A partir de ese momento podrán enviar sus consultas/incidencias sobre el sistema utilizando la opción “Nuevo ticket de soporte” que se encuentra tanto en la parte superior.

Pruebe a acceder directamente a las secciones de interés para su primera toma de contacto con el software, a través de los Primeros Pasos y las Preguntas y Respuestas Frecuentes FAQ's.

Si quiere que además de la cuenta mail de la que actualmente disponemos, dar de al-ta más cuentas mail para asociarlas a su cuenta de cliente, no dude en indicarnos di-chas cuentas contestando a este mail.

Reciba un cordial saludo.

Equipo TPC MatchPoint

image

Tradução:

Caro cliente

Informamos que o horário de atendimento telefônico é de segunda a quinta-feira das 09:00 às 18:30 da tarde, e às sextas-feiras das 09:00 às 16:30.

Também oferecemos atendimento por e-mail, enviando-nos um e-mail para soporte@tpc-soft.com e responderemos o mais rápido possível!

A equipe de suporte utiliza uma plataforma através da qual podemos acompanhar os Tickets enviados ao suporte enviados por e-mail ou através do mesmo portal e saber o status do mesmo, bem como as respostas.

O portal do cliente possui uma área de Tutoriais que possui muitas informações úteis assim como manuais e artigos específicos sobre a gestão do software.

Também possui um sistema de fóruns para estar atualizado com as novidades do software, fazer pedidos de melhoria e verificar o status dos empreendimentos que são apresentados e planejados no futuro.

Use o link abaixo para ativar a conta e selecionar uma senha.

http://soporte.tpc-soft.com/register/rMUtXFC1y6lUMK3Ywms

Se o link não funcionar, tente colar e copiar diretamente no seu navegador. Se continuar com problemas, entre em contato conosco.

A partir desse momento, você e sua equipe poderão enviar suas consultas/incidências sobre o sistema usando a opção "Novo Ticket de Suporte" que está localizada tanto na parte superior.

Pode também aceder diretamente as sessões de interesse para seu primeiro contato com o software, através dos Primeiros Passos e as Perguntas e Respostas frequentes FAQ's

Se desejar mais de uma conta no sistema de tickets basta nos informar e criaremos a nova conta, não hesite em nos contatar caso necessite de algo,

Receba uma saudação cordial.

Equipe MatchPoint TPC

TPC - MatchPoint

O segundo passo será abrir o e-mail que recebeu de nossa empresa e selecionar no link indicado para poder ativar sua conta e criar sua senha:

Logo aparecerá uma segunda tela onde você incluirá o seu nome, e definirá sua senha.

Logo tendo realizado a ativação d sua conta você já terá acesso ao sistema.

Agora você possui um sistema de comunicação , onde todos seus pedidos e incidências ficarão registrados, sem perder os  mesmos.

Onde poderá ver os manuais e fóruns,

Onde poderá nos enviar sugestões.

Fácil de se comunicar e de localizar todas as suas mensagens, não necessitando ocupar espaço no seu telefone ou conta de e-mail:

Tudo isso grátis para a melhor gestão de sua empresa.

Bem vindo.

Equipe

Tpc- Match Point Brasil.